分类
买卖外汇的优势

日 盛 期貨 交易

LINE加好友詢問

日盛期下單Global Trader 4+

The 日 盛 期貨 交易 developer, 日盛期貨股份有限公司 , indicated that the app’s privacy practices may include handling of data as described below. For more information, see the developer’s privacy policy.

Data Not Collected

The developer does not collect any data from this app.

Privacy 日 盛 期貨 交易 practices may vary based on, for example, the features you use or your age. Learn More

Information

Compatibility iPhone Requires iOS 11.0 or later. iPad Requires iPadOS 日 盛 期貨 交易 11.0 or later. iPod touch Requires iOS 11.0 日 盛 期貨 交易 or later. Mac Requires macOS 11.0 or later and a Mac with Apple M1 chip or later.

日 盛 期貨 交易

601

一,日盛期貨HTS-7302閃電下單 簡單用 ! 二擇一OCO,觸價下單,移動停損,日 盛 期貨 交易 自動停損停利,滑鼠一點即搞定! 二,日盛期貨HTS-8600條件單 輕鬆用 ,設定停損停利條件,當日或長效皆可 , 避免錯失先機! 三,日盛期貨HTS-3712選擇權SMART下單 任你用 !選擇權T字報價,策略組合下單,連續洗價功能! 四,日盛期貨海期閃電下單 好好用 !觸價下單,停損停利,二擇一OCO,滑鼠一點即搞定! 五,日盛期貨手機下單 隨處用 !日盛WTS走著瞧即時看盤下單系統及手機SMART多條件下單,讓你就算出門在外也 能隨時隨地掌握最即時行情! 六,日盛期貨HTS-4000系統交易 免費用 !將你的交易邏輯轉換成程式語言,買賣信號一目了然! 七,海外期貨中文分析報 告 任你看 !盤前報 告,CFTC大額交易人報告,還可以NT500/月訂閱全球35種商品技術分析報告 !( 需另簽立「期貨顧問委任契約」) 本活動為 日盛期貨Trading Central全球期貨交易日誌 推廣優惠至104年6月30日

八,業務人員擁有豐富的國內外期權經驗 隨你問 !日盛期貨168 3位成員(游懷玉,蕭仲惟,蘇非曼 ) 服務年資加總超過50年,歷經期貨市場多空行情起伏!無論是要聊策略,聊交易,聊行情,聊交易心態..等等,歡迎一同討論!

一、此為日盛HTS系統程式語法使用介紹說明,提供之語法僅為教學範例檔。 二、系統平台僅供參考,投資人仍需自行判斷負責,日盛期貨不負任何法律責任。 三、任何參數請客戶自行設定,日盛期貨僅提供介面語法操作說明。 四、使用電子下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等不確定因素,致使委託買賣無法傳送或接收或延遲,請投資人自行評估。 五、期貨交易具低保證金之財物槓桿特性,有可能產生極大利潤的同時也可能產生極大的損失(包含交易條件變動與匯率變動之風險、無法反向沖銷之損失),投資人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。 六、相關圖表及數據均採用特定軟體,以歷史數據進行繪製及統計,其結果並不代表具有預測未來之能力。 七、過去之績效並不代表未來獲利,投資人應依個人財務狀況審慎評估。 八、系統下單有一定風險請投資人自行評估風險。

1. 本公司所提供即時報價資訊,不代表勸誘投資人進行期貨交易,且不保證此資料之正確性及完整性。 2. 使用電子下單交易委託買賣時,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等不確定因素,致使委託買賣無法傳送或接收或延遲,請投資人自行評估,詳細內容請參考『電子交易服務風險預告暨同意書』。 3. 條件單注意事項:『關閉HTS之後將停止條件單洗價及清空條件單的設定』,詳細內容請參考『選擇權SMART下單重要注意事項』說明。 日 盛 期貨 交易 4. 在交易極為活絡情況下,撮合之價格上下變動可能會相當迅速,系統可能無法立即判別執行或延遲執行,交易人需自行負責其風險。

1. 蒐集主體:本人(部落格所有人)。 2. 蒐集目的:部落格訊息問題、客戶管理、聯絡回覆等。 3. 個人資料蒐集類別:姓名、電話、Email。 4. 個人資料利用期間:本人部落格使用期間。 5. 個人資料利用地區:臺灣地區(含離島,即中華民國境內)。 6. 利用對象及方式:您的個人資料將由本人在蒐集目的之範圍內予以利用。 7. 您享有個資法第3條之權利:對於您所提供之個人資料可以查詢、請求閱覽、請求補正或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除個人資料。 8. 若您未能提供個人資料,將無法為您服務。

公司避險投資

台北 日盛期貨 | 新北 期貨線上開戶

日盛期貨 - 呂芝慧 | Line

LINE加好友詢問

日 盛 期貨 交易

台北日盛期貨 - APP下載 | iOS 台北日盛期貨 - APP下載 | Android

手機版線上開戶 ~ 所有的手機系統皆可,客戶請至手機APP商店下載『日盛期貨線上開戶』,進行期貨線上開戶, 營業員代號: 226 喔! 記得要填喔~